Durch Wald und Wiese mit Laura und anschließendem Kräutermenü
Reservierung bis 05. Juli bzw. 16. August erforderlich!
Bachsaibling & -forelle aus dem Klosterbecken Allerheiligen: Mit Feuer & Rauch in allen Variationen zubereitet
Die Weidesaison auf den Hochweiden im Nationalpark Schwarzwald und den Grinden neigt sich dem Ende zu.
Traditionelle Gerichte von Rind & Ziege:
AueroXenbraten // Gulasch über dem Holzfeuer gekocht // Bäckeofe //
Dry-Aged AueroXen Kotelett, T-Bone & Tomahawk über Holzfeuer gegrillt & eine Vegi-Alternative
R.I.P. - Schönes Leben, gute Wurst!
Traditionell und ohne Chemie, auf althergebrachte Weise, verarbeiten wir unsere Schweine – somit bekommen wir unglaublich und unverwechselbar gute Produkte.
Traditionell bedeutet wir halten uns an über Generationen überlieferte Familienrezepte – das wird köstlich wie man es aus Kindheitserinnerungen kennt.
Das wird ein Fest: Schlachtplatte, Metzgersuppe, Saueressen ...
Bestes Fleisch von unseren Mangalitza-Weideschweinen von der Sauweide in Kork.
Ein gutes Futter ist das beste Gewürz: Gerste, Erbsen, Äpfel, Gras, Kräuter, Eicheln
Vegetarische Alternative: Check!
Wir servieren Barbarie-Ente und Bayrische Landgans von unseren Weiden.