refektorium - das ganz besondere

Qualität und artgerechte Tierhaltung ohne Kompromisse!

Das beste Fleisch ohne Wenn und Aber!

 

 Barbarie-Ente mit Rotkohl, Kartoffelbrei & Maronen

€ 23,50

  

Schweinebraten vom Mangalitza-Weideschwein an Rahmsauce mit Spätzle

€ 19,50

  

Dry Aged Rumpsteak vom AueroXen mit Kartoffelspalten & Kräuterbutter

 € 35,90

 

kalt und lecker

 Wurstsalat & Brot 8,00 €

 

Straßburger Wurstsalat & Brot 8,90 €

 

Bauernbrot mit Mangalitza-Schmalz 8,50 €

 

Feldsalat mit Speck & Kracherle, klein 5,50 €/ groß 9,80 €

 

warm und flüssig

Flädlesuppe oder Kartoffelsuppe 5,50 €

 

warm und gut

Hirsch-Edelgulasch mit hausgemachten Spätzle & Quittenkompott 21,90 €

 

Hirsch-Medaillons mit hausgemachten Spätzle, Quittenkompott & Pilz-Rahmsoße 28,00 €

 

Speck vom Linderöd-Schwein auf Alb-Linsen 13,80 €

 

Sauerbraten mit Nudeln, Birne & Preiselbeeren 18,50 €

 

Forelle Müllerin aus unserem Klosterbecken & Salzkartoffeln 19,20 €

  

Hausgemachte Käsespätzle mit Rahmsoße 12,80€ 

 

Gemüsequiche mit Salatbouquet 9,80 €

 

Kartoffelspalten mit Bibeliskäse 8,90 €

  

süss und verlockend

 Hausgemachter Pflaumenröster mit Vanilleeis 7,50 €

 

Schokoladenmousse mit Vanillesauce 7,50 €

 

Zitronensorbet mit Sekt 4,50 €

 

Dreierlei Versucherle 9,80 €

 

Linzertorte 2,80 €

 

Obstkuchen der Saison 3,10 €

 

Schwarzwälder Kirschtorte & andere Torten 4,10 €

 

für kinder

Spätzle mit Rahmsauce 5,50 €

 

Kartoffelspalten mit Hähnchen 6,50 €

 

Änderungen vorbehalten.

 

Verkostet & empfohlen von:

Kloster Allerheiligen

Familie Hummel/Aschenbrenner

Allerheiligen 6 // 77728 Oppenau

07804 1200 // info@kloster-allerheiligen.de