refektorium - das ganz besondere

Qualität und artgerechte Tierhaltung ohne Kompromisse!

Das beste Fleisch ohne Wenn und Aber!

 

 Barbarie-Ente mit Rotkohl, Kartoffelbrei & Maronen

€ 23,50

  

Schweinebraten vom Mangalitza-Weideschwein an Rahmsauce mit Spätzle

€ 19,50

  

Dry Aged Rumpsteak vom AueroXen mit Kartoffelspalten & Kräuterbutter

 € 35,90

 

kalt und lecker

 Wurstsalat & Brot 8,00 €

 

Straßburger Wurstsalat & Brot 8,90 €

 

Bauernbrot mit Mangalitza-Schmalz 8,50 €

 

Feldsalat mit Speck & Kracherle, klein 5,50 €/ groß 9,80 €

 

warm und flüssig

Flädlesuppe oder Kartoffelsuppe 5,50 €

 

warm und gut

Hirsch-Edelgulasch mit hausgemachten Spätzle & Quittenkompott 21,90 €

 

Hirsch-Medaillons mit hausgemachten Spätzle, Quittenkompott & Pilz-Rahmsoße 28,00 €

 

Speck vom Linderöd-Schwein auf Alb-Linsen 13,80 €

 

Sauerbraten mit Nudeln, Birne & Preiselbeeren 18,50 €

 

Forelle Müllerin aus unserem Klosterbecken & Salzkartoffeln 19,20 €

  

Hausgemachte Käsespätzle mit Rahmsoße 12,80€ 

 

Gemüsequiche mit Salatbouquet 9,80 €

 

Kartoffelspalten mit Bibeliskäse 8,90 €

  

süss und verlockend

 Hausgemachter Pflaumenröster mit Vanilleeis 7,50 €

 

Schokoladenmousse mit Vanillesauce 7,50 €

 

Zitronensorbet mit Sekt 4,50 €

 

Dreierlei Versucherle 9,80 €

 

Linzertorte 2,80 €

 

Obstkuchen der Saison 3,10 €

 

Schwarzwälder Kirschtorte & andere Torten 4,10 €

 

für kinder

Spätzle mit Rahmsauce 5,50 €

 

Kartoffelspalten mit Hähnchen 6,50 €

 

Änderungen vorbehalten.

 

Verkostet & empfohlen von:

Kloster Allerheiligen

Familie Hummel/Aschenbrenner

Allerheiligen 6 // 77728 Oppenau

07804 1200 // info@kloster-allerheiligen.de 

 

Öffnungszeiten

Do-So 11:00-17:00 Uhr

Mo-Mi Ruhetag

Wir behalten uns vor bei sehr schlechten Wetterbedingungen (z.B. Sturm, starker Regen, Schneemassen) die Öffnungszeiten spontan anzupassen.

Bitte rufen Sie uns vorab an und fragen bei uns nach. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Newsletter