kalt und lecker

Schmalzbrot: Hausgemachtes Bauernbrot mit einem Gläschen Mangalitza-Schmalz 5,50 €

 

Bunter Salat mit hausgemachtem Bibileskäs-Crepes & Schwarzwälder Räucherforellenfilet 13,80 €

 

Allerheiligen Vesperplatte mit Wurstwaren von unseren Magalitza-Weideschweinen

je ein Gläschen Blut- & Leberwurst, Schwarzwälder Schinken, luftgetrockneter Schinken

und dazu Berg- & Bibeleskäse sowie einen Schnaps für „hinten-drauf“ 16,50 €

 

warm und flüssig

Flädlesuppe 5,50 €

 

warm und gut

Ragout Fin vom jungen Ochs im Weckglas mit Toast 10,90 €

 

Hausgemachte Käsespätzle mit Bergkäse 12,80 €

 

Hausgemachte saisonale Gemüsequiche 9,80 €

 

Sauerbraten mit badischen Nudeln über Messing gewalzt  18,50 €

  

süss und verlockend

Schokoladenmouse mit Vanillesoße 7,50 €

 

Erdbeerbecher 6,80 €

 

Zitronensorbet mit Sekt aufgegossen 5,50 €

 

Hausgemachtes Limonenparfait mit saisonalen Früchten  6,00 €

 

Hausgemachte Kuchen aus unserem Steinofen

Apfelkuchen 3,30 €

 

Kirschstreuselkuchen 3,30 €

 

Linzertorte 2,90 €

 

Schmandkuchen mit Obst 3,30 €

 

Schwarzwälder Kirschtorte mit Kirschwasser von Tobias Köninger 4,10 €

 

für kinder

Spätzle mit Rahmsauce 5,50 €

 

Kartoffelspalten mit Hähnchen 6,50 €

 

Änderungen vorbehalten.

Info

Corona-Aufwandspauschale

Wir bitten um Verständnis, aber die Corona-Auflagen führen zu einem sehr hohen Zusatzaufwand vor und hinter der Theke. Desinfektionsmittel, zusätzliches Personal, persönliche Schutzausrüstung für das Personal, Gäste registrieren, geringere Bestuhlung usw. Solange die Vorschriften gelten, erlauben wir uns eine Aufwandspauschale von 1 Euro pro Person zu berechnen.

 

 

Verkostet & empfohlen von:

Kloster Allerheiligen

Familie Hummel/Aschenbrenner

Allerheiligen 6 // 77728 Oppenau

07804 1200 // info@kloster-allerheiligen.de