Das ist los!

AueroX Schlachtfest

05. bis 16.oktober

Die Weidesaison auf den Hochweiden im Nationalpark Schwarzwald und den Grinden neigt sich dem Ende zu.

 

Traditionelle Gerichte von Rind & Ziege:

AueroXenbraten // Gulasch über dem Holzfeuer gekocht // Bäckeofe //

Dry-Aged AueroXen Kotelett, T-Bone & Tomahawk über Holzfeuer gegrillt & eine Vegi-Alternative

 

Silva Nigra Bachfischtage

21.September bis 03.oktober

Bachfische von der Forellenzucht Lohmühle aus‘m Schwarzwald: Mit Feuer & Rauch in allen Variationen zubereitet

Hauptrollen: Forelle & Saibling & eine Vegi-Alternative

 

Mangalitza Schlachtfest

19.Oktober bis 1.november

 

R.I.P. - Schönes Leben, gute Wurst!

Traditionell und ohne Chemie, auf althergebrachte Weise, verarbeiten wir unsere Schweine – somit bekommen wir unglaublich und unverwechselbar gute Produkte.

 

Traditionell bedeutet wir halten uns an über Generationen überlieferte Familienrezepte – das wird köstlich wie man es aus Kindheitserinnerungen kennt. 

 

Das wird ein Fest: Schlachtplatte, Metzgersuppe, Saueressen ...

 Bestes Fleisch von unseren Mangalitza-Weideschweinen von der Sauweide in Kork.

Ein gutes Futter ist das beste Gewürz: Gerste, Erbsen, Äpfel, Gras, Kräuter, Eicheln

Vegetarische Alternative: Check! 

 

Weihnachten - Ente, Gans & Co.

20.dezember bis 10.januar

 Wir servieren Barbarie-Ente und Bayrische Landgans von unseren Weiden.

Und natürlich eine Vegi-Alternative.

 

Keine Termine verpassen und zum newsletter anmelden

Kloster Allerheiligen

Familie Hummel/Aschenbrenner

Allerheiligen 6 // 77728 Oppenau

07804 1200 // info@kloster-allerheiligen.de