Menüabende, Feste & Parties

Küchenparty open-air

19.September 2019

 Garen mit Feuer: Grillen, smoken, braten.

 

Bulgarische Langhaarziege am Asado-Grill

Mangalitza-Schulter aus dem Smoker

 

Frisch gefangene und direkt geräucherte Forellen

Polenta auf Holzfeuer gekocht

Fingerfood vom Grill

Grill-Brot

Gemüse direkt vom Acker auf den Grill

Bio- und Slowfood-Weine

 

€ 98

(Weinbegleitung € 30 // Bierbegleitung € 18)

Teilnehmerzahl auf 20 Personen begrenzt!

 

AueroX Schlachtfest

27. bis 29.september 2019

Unsere Rinder kommen von Ihrer Weide aus den Grinden des Schwarzwälder Nationalparks zurück und eines bleibt auf der Strecke. Traditionelle Gerichte vom Rind.

 

Forellentage

11. bis 13.oktober 2019

Unser vom Grindenbach gespeistes Klosterforellenbecken wird abgefischt.

 

Mangalitza Schlachtfest

23.Oktober bis 3.november 2019

Das wird ein Fest: Metzgersuppe, Bäckeofe, Saueressen ...

 

Kochunterricht: Bäckeofe

7.dezember 2019

Am Anfang war ein ganzes Tier (z.B. Mangalitza-Schwein, Bulgarische Langhaarziege, Auerochse) und ganzes Gemüse!

Wir bereiten das Gericht von Grund auf gemeinsam zu.

 

Weihnachten - Ente, Gans & Co.

12. bis 26.dezember 2019

 Wir servieren Freiland-Geflügel. 

Silvester

31.dezember 2019

Regionale Produkte vom Feinsten.

 

Keine Termine verpassen und zum newsletter anmelden

Kloster Allerheiligen

Familie Hummel/Aschenbrenner

Allerheiligen 6 // 77728 Oppenau

07804 1200 // info@kloster-allerheiligen.de

 

Öffnungszeiten

     Mo-So 11:00-18:00 Uhr

 

Newsletter